By Chef Miguel

Acercando una pequeña parte de Japón a su mesa
El Chef Miguel Martínez comenzó sus andaduras a finales de los 80 con negocios familiares, más tarde en 1992 empezó su faceta en la comida japonesa. Por aquel entonces, con sólo 3 restaurantes de comida japonesa en Las Palmas, empezó a desempeñar varias labores en el Fuji empezando desde abajo, hasta que en el 2007 su ex jefe el Sr. Sato se jubiló y se hizo con las riendas del negocio.

Después de una experiencia ya curtida y habiendo estado trabajando en Bruselas, empezó a desarrollar sus conocimientos y a fusionar distintas técnicas hasta llegar a lo que hoy les ofrecemos en el restaurante Fuji.
El Chef Miguel Martínez comenzó sus andaduras a finales de los 80 con negocios familiares, más tarde en 1992 empezó su faceta en la comida japonesa. Por aquel entonces, con sólo 3 restaurantes de comida japonesa en Las Palmas, empezó a desempeñar varias labores en el Fuji empezando desde abajo, hasta que en el 2007 su ex jefe el Sr. Sato se jubiló y se hizo con las riendas del negocio.

Después de una experiencia ya curtida y habiendo estado trabajando en Bruselas, empezó a desarrollar sus conocimientos y a fusionar distintas técnicas hasta llegar a lo que hoy les ofrecemos en el restaurante Fuji.